目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

聲優Grand Prix声優グランプリ20093月號

COVER:小野大輔  

席爾薇亞.銀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

なかよし公園2
回上一層(熱鍵:b)

席爾薇亞.銀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

センチメンタル.ガーデン.ラバー(Sentimental Garden Lover

寫完標題實在很想說一句,日本人的英文發音實在是…)

席爾薇亞.銀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天要來聊一聊我對史克威爾(Square Enix)的大愛(除了大愛應該沒有別的形容詞來形容我對它的奉獻了吧)!儘管會一直碎碎念史克威爾騙錢,但最後還是只能流著淚跟我的錢錢們say Goodbye,目送它們到史克威爾的財庫。

舉例來說,我本人對
Final Fantasy(太空戰士)系列的東西非常沒有抵抗力,尤其是VIIVIIIX3(不要問我為什麼沒有9代,因為本小姐我不是正太控XD

席爾薇亞.銀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論