目前日期文章:201006 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

三歸了啊!(遠目)最近可能已經有一點歸宅中毒的嫌疑了,不過一想到我們還被超過十歸的大小姐們(敬禮)遠遠拋在後面就比較安心了:P。好啦、我們是時間比較不好橋,不然一定也超過十歸的XD(挺)。今天這次歸宅其實也是早就預約好的,原因是小鳳英文老師小鳳洗腦(誤)到很想嘗試一下歸宅,所以請小鳳帶她一起去,我只是做陪啦!

 

就在我啟程踏上歸宅的旅途時天空就開始下雨,我已經連三天碰到出門就下雨這種鳥事,我是最近作了什麼虧心事嗎?(開始歪頭回想)還好這場雨不像前兩天一樣是貓狗大雨,但當你手中提了一個巨大方塊物體時,你還是會覺得這雨惱人至極,很想飆幾句馬德蓮之類的。這次大家都很準時的集合了,我也看到傳說中的雪倫老師老師長得非常年輕可愛、看起來跟我們差不了多少,但是我後來才了解到人果然不能只看外表就妄下評論,這請容我稍後再敘。還有一位小鳳口中的妹子、應該是叫-紅菱-吧!突然很想哼「採紅菱」啊!←年紀露餡了喔!)

席爾薇亞.銀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

d-1024-768.jpg 

要說春季哪一部動畫最能讓腐系女魂牽夢縈,那一定是簡稱「裏僕」的「裏切りは僕の名前を知っている(無法逃離的背叛)」這一部了。雖然他沒有明白打出他是屬於腐系,但是裡面一些非常接近尺度邊緣的擦邊球戲碼就已經夠讓腐女們鼻血流滿地了(←自重注意)。在「鑑賞」這部動畫的時候我的腐女魂讓我不禁在心裡狂OS吐槽:「你根本就是偽裝成正常向的腐系動畫吧!用力指)」好的、前言一整個喇賽喇很大,趕快進入正題吧!

  

席爾薇亞.銀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

睽違2個半星期的二次歸宅,這次只有我跟小鳳兩位,本來約好晚上6點半在台北車站碰頭,無奈小鳳臨時被老闆神隱了一些時間當小精靈去了,所以晚了一點到台電大樓站,再加上一點點的小迷路,最後一整個有遲到OTZ。終於來到家門前,但沒有看到執事們的人影,就只好看著千羽在電鈴上寫的「怎麼按都不會有人來唷!(♥^-゚)vィェィ♪」想下一步怎麼辦,還好最後出現來幫我們開門。有關心我們是不是迷路了(真的是貼心的好孩子₀o(₀´〒 д〒`₀)o₀)

 

 

席爾薇亞.銀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

人生最大的哀桑莫過於愛到了一個你不該愛的,偏偏本人碰到這種事的機率有如家常便飯,信手拈來就是個好幾件。像本篇介紹的「戰國BASARA」跟「壽屋」這系列合作出的「ONE COIN GRAND FIGURE COLLECTION」就是最寫實案例。這系列的詳解請看以下延伸閱讀:

 

戰國BASARA 第壹陣 趴旺

席爾薇亞.銀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從從執事喫茶回來以後每天都還沉浸在「歡迎回家,大小姐」的世界裡面(請來個人把我敲醒),最近終於有稍稍拉回來現實一點,所以才能開始動筆寫這篇開箱文。說起薄櫻鬼這個系列想必跟阿銀我一樣不幸中招的人都會恨得牙癢癢的想放火燒掉OTOMATE(←只有你這麼偏激吧!),因為這個系列狠就狠在他可以只用一個遊戲、一個系統、一樣的人物就可以不停的吸血再吸血,從PS2出到PSP再出到NDSL最近甚至連PS3都要有新作囉!!各位說說看是不是很扯蛋呢(爆青筋的甜笑再現)

 

好吧、以上的抱怨不是今天的重點,只是我每次講到薄櫻鬼就氣憤填贗(怒),雖說如此每次還是得含著淚踏坑(跌),就如同今天的開箱文。這是OTOMATE跟壽屋合作發行的薄櫻鬼Q版人型,偏偏本人呢對Q版的東西抵抗力是0,所以看到這系列儘管在心中罵了千百次的「馬德蓮」還是乖乖將錢奉上了(淚目)

席爾薇亞.銀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()