目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時間過得十分快速,不知不覺一個星期又過去了,而我的遊記依舊停留在DAY 2(被踢飛)大人啊、小女子我也是千百個不願意啊!(哭天搶地)為五斗米折腰的其間委實是生不出來啊!只好趁星期假日來趕工(拭淚)但是TAMADER這一篇有夠長啊啊啊啊啊!只好分成上、下2集。不囉唆趕快進入正題…

 

10月02日(日)

席爾薇亞.銀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

俗話說的好「打鐵要趁熱」,所以趁我的宅國之心-OTAKU HEART-還在燃燒時來進行第二天的紀錄。

 

1001日(六)

席爾薇亞.銀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

是!!我終於在2011年的9月最後一天再度踏上這塊睽違已久的土地了,真是讓我感動到好想用臉頰磨蹭地面啊!!繼2008年從日本東京補充滿宅力後,連著兩年沒有前往關東吸取日月精華,反而任由工作耗損著我的青春年華(?),就在我的宅力快要消失殆盡時,我驚覺這樣下去一定會一般世間大眾同化而被宅宅圈排擠,所以立馬下定要去「歸宅(回歸宅圈意味)

 

☆・.。*†*。.・☆這是唬爛的分隔線(被打爆)☆・.。*†*。.・☆

席爾薇亞.銀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()